„Die ganze Gemeinde traf sich immer wieder im Tempel
in der Halle Salomos, fest vereint im Glauben.”
Apostelgeschichte 5, 12b

Schon die ersten Christen kamen regelmäßig zusammen, um Gott anzubeten und auf sein Wort zu hören. Diese Zusammenkünfte sind auch heute fester Bestandteil des Gemeindelebens.

Wenn wir als Gemeinde zusammenkommen, feiern wir den Gottesdienst mit Gebet und Liedern, hören wir auf die Predigt des Wortes Gottes und binden die Kinder durch kindgerechte Beiträge ein.

Es werden jeden Sonntag drei identische Gottesdienste angeboten. In den Ferien finden nur die ersten beiden Gottesdienste statt.

• 09:00 Uhr
  • 11:00 Uhr | mit Livestream
  • 13:00 Uhr (ab dem 11. September 2022)

Für den Besuch der Gottesdienste ist, auf Grund der aktuellen Situation, eine Anmeldung erforderlich.

Hier geht es zur Anmeldung
Ticketbuchung von Donnerstag 19 Uhr bis Sonntag vor der Veranstaltung möglich.
(Die Tickets sind selbstverständlich kostenlos und dienen nur der Zugangskontrolle wegen der Personenbeschränkung.)

Bitte beachten Sie die Hinweise auf der Buchungsseite und in der E-Mail zur Buchungs­bestätigung.

Stornierung
Sollten Sie die Anmeldung bzw. das Ticket stornieren wollen, dann können Sie das gerne über den Link in Ihrer Bestätigungs-Email tun.

Abendmahl
Jeden 1. Sonntag im Monat feiern wir das Abendmahl am Vormittag in allen drei/zwei Gottesdiensten.

13:00 Uhr Gottesdienst | mit Russisch-Übersetzung

Gottes­dienste

Gottesdienste am Sonntag
9 Uhr | 11 Uhr | (13 Uhr)
Ersten Sonntag im Monat Abendmahl in allen drei Gottesdiensten.
In den Ferien finden nur die ersten beiden Gottesdienste statt.

15 Uhr | russisch – in den Ferien um 13 Uhr

15 Uhr | persisch (im UG)
info@hayateabadi.com

Gebetsgottesdienst