„Die ganze Gemeinde traf sich immer wieder im Tempel
in der Halle Salomos, fest vereint im Glauben.”
Apostelgeschichte 5, 12b

Schon die ersten Christen kamen regelmäßig zusammen, um Gott anzubeten und auf sein Wort zu hören. Diese Zusammenkünfte sind auch heute fester Bestandteil des Gemeindelebens.

Wenn wir als Gemeinde zusammenkommen, feiern wir den Gottesdienst mit Gebet und Liedern, hören wir auf die Predigt des Wortes Gottes und binden die Kinder durch kindgerechte Beiträge ein.

Es finden jeden Sonntag zwei identische Gottesdienste statt:

• 09:00 Uhr | kein Livestream
  • 11:00 Uhr | mit Livestream
  • 13:00 Uhr | Streamwiederholung

Für den Besuch der Gottesdienste ist, auf Grund der aktuellen Situation, eine Anmeldung erforderlich.

Hier geht es zur Anmeldung
Ticketbuchung von Donnerstag 19 Uhr bis Sonntag vor der Veranstaltung möglich.
(Die Tickets sind selbstverständlich kostenlos und dienen nur der Zugangskontrolle wegen der Personenbeschränkung.)

Bitte beachten Sie die Hinweise auf der Buchungsseite und in der E-Mail zur Buchungs­bestätigung.

Stornierung
Sollten Sie die Anmeldung bzw. das Ticket stornieren wollen, dann können Sie das gerne über den Link in Ihrer Bestätigungs-Email tun.

Abendmahl
Jeden 1. Sonntag im Monat feiern wir das Abendmahl am Vormittag in allen drei Gottesdiensten.

11:00 Uhr Gottesdienst | mit Englisch-Übersetzung auf Anfrage bis Freitagabend an info@freikirche.koeln
13:00 Uhr Gottesdienst | mit Russisch-Übersetzung (1. und 3. Sonntag im Monat)

Covid-19 Regelung der Gottesdienste
Die Personenanzahl pro Gottesdienst ist beschränkt, deshalb ist eine Anmeldung erforderlich.
Der Eingang ist nur vom großen Foyer aus möglich.

Covid-19 Maßnahmen

Im gesamten Gebäude und auf dem Parkplatz besteht die Pflicht zum Tragen einer Nasenmundbedeckung. Es müssen medizinische bzw. FFPI2-Masken getragen werden.

Das Brot wird bereits vorab (mit Handschuhen) gebrochen. Die Brotkörbe werden nicht durch die Reihen gereicht, sondern von den Diakonen durch die Reihen getragen.

Diese Regelungen entsprechen der aktuellen Coronaschutzverordnung des Landes NRW und sind mit dem Gesundheitsamt der Stadt Köln abgestimmt.

Gottes­dienste

Gottesdienste am Sonntag
9 Uhr | 11 Uhr | 13 Uhr | deutsch
Ersten Sonntag im Monat Abendmahl in allen drei Gottesdiensten.

15 Uhr | russisch
2. und 4. Sonntag im Monat