Anmeldung

Für den Besuch der Gottesdienste ist, auf Grund der aktuellen Situation, eine Anmeldung erforderlich.

Ticketbuchung sind von Mittwoch 12 Uhr bis Sonntag vor der Veranstaltung möglich.
(Die Tickets sind selbstverständlich kostenlos und dienen nur der Zugangskontrolle wegen der Personenbeschränkung.)
Bitte beachten Sie die Hinweise auf der Buchungsseite sowie in der Email zur Buchungs­bestätigung.

Stornierung:
Sollten Sie die Anmeldung bzw. das Ticket stornieren wollen, dann können Sie das gerne über den Link in Ihrer Bestätigungs-Email tun.

Abendmahl:
Jeden 1. Sonntag im Monat feiern wir das Abendmahl im 11:30 Uhr Gottesdienst und um 18 Uhr in einem besonderen Abendmahlsgottesdienst.

09:30 Uhr Gottesdienst | mit Russisch-Übersetzung (1. und 3. Sonntag im Monat)
11:30 Uhr Gottesdienst | mit Englisch-Übersetzung (jeden Sonntag)
Benötigen Sie eine Übersetzung ins Englische? Dann schreiben Sie uns eine kurze Email an: info@freikirche.koeln

Unserer Covid-19 Maßnahmen finden Sie hier