Ukraine Hilfe

Gemeinsam den Geflüchteten aus der Ukraine helfen

Wir als Evangelische Freikirche Köln wollen den geflüchteten Menschen aus der Ukraine helfen. Wir sind dankbar für jeden, der mitbetet, sich tatkräftig einsetzt, Menschen aufnimmt oder Geld spendet.

Wende dich bei Fragen bitte an folgende Mailadresse: ukraine@freikirche.koeln.

1. Gemeinsam beten – Jeden Freitag um 18 Uhr laden wir zu einem gemeinsamen Friedensgebet ein.

2. Geflüchtete aufnehmen – Wenn du Geflüchteten langfristig Wohnraum anbieten kannst und bereit bist, sie zu betreuen (wir unterstützen dich bei Fragen), dann kannst du dich hier melden:

3. Lebensmittelpakte spenden – Die Bibel-Mission sammelt Lebensmittelpakete an Sammelstellen und transportiert diese direkt zu den Mitarbeitern und Gemeinden vor Ort.

4. Vor Ort helfen – Das Hoffnungswerk unterstützt lokale Partner in Polen und Rumänien, die Geflüchtete aufnehmen.

5. Fahrdienste anbieten – Hier kannst du deine Bereitschaft für Fahrdienste melden:

Mit Betreff: Ukraine-Hilfe

Bankverbindung: