Tagesausflug für Frauen - Thema: Miteinander

Datum - 29.09.2018

Tagesausflug für Frauen nach Linz

Samstag, 29. September 2018

MITEINANDER -das steht im Mittelpunkt dieses Tages.
MitEinAnder - reisen - reden - lachen - zuhören - nachdenken - austauschen - essen - wandern - spazieren -

Interessierte Frauen jeden Alters sind herzlich eingeladen!

Wir starten mit einer gemeinsamen Bahnfahrt nach Linz und genießen anschließend die Gastfreundschaft der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Linz am Rhein.
Nach einem geistlichen Input von Sigrid Langenscheid und gemeinsamen Mittagessen gibt es die Wahl zwischen einer Wanderung, der Besichtigung einer Glasbläserei mit anschließendem Stadtbummel oder einfach am Rhein spazieren gehen oder durch die Gässchen der schönen Altstadt Linz schlendern.

Abschließend mit einem gemeinsamen Kaffeetrinken geht es um 18:30 wieder mit der Bahn Richtung Heimat mit Ankunft um 19:37 am Bahnhof Porz-Rhein.

Kosten pro Person incl. Bahnfahrt: 20€
bei eigener Anreise mit PKW oder eigenem Schüler/Jobticket : 11€

Weitere Infos

Treffpunkt zur Abreise: Bahnhof Porz am Rhein um 8:45 Uhr Abfahrt 9:11 Uhr Gleis 2 mit der RB 27Richtung Koblenz

Adresse bei eigener Anfahrt:
Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Linz am Rhein
Schulplatz 3, 53545 Linz am Rhein um 10:20 Uhr

Nach Buchung der Tickets ist bei Nichtteilnahme der Fahrpreis zu erstatten.

Hier geht es zur Anmeldung

Rückfragen gern an Heidi Görzen 0176 63119063