Predigerkonferenz 2018

30.05.2018

Datum - 30.05.2018

Lieber Prediger,

seit 10 Jahren bieten wir alle zwei Jahre eine Konferenz für Prediger, Pastoren, Älteste und Leiter der Gemeinden an. Die Konferenz ist zu einem festen Bestand des Forums evangelischer Freikirchen geworden. Inzwischen bieten wir auch Seminare und Vorträge für Musikleiter und Diakone an. Die Kooperation mit den Südlichen Baptisten ist zu einer freundschaftlichen und herzlichen Beziehung gewachsen. Für das Bibelseminar Bonn ist es ein Vorrecht, ein Teil dieser Konferenz zu sein.

Die 6. Predigerkonferenz steht unter dem Motto: „Predige das Wort – lebe authentisch!“. Auf der Grundlage des 2. Timotheusbriefes werden die Referenten verschiedene Aspekte eines authentischen Lebensstils betrachten. Ein authentischer Lebensstil ist nicht per se ein christlicher Lebensstil. Aber als Christ lebe ich authentisch. Wir wollen nicht nur mit Worten, sondern auch mit unserem Leben überzeugen. Dazu fordert Paulus seinen jungen Mitarbeiter Timotheus heraus.

Anmeldung & Mehr Informationen