Gottesdienst mit Anmeldung

25.10.2020

Datum - 25.10.2020

Herzliche Einladung zum Gottesdienst!

Es finden jeden Sonntag zwei identische Gottesdienste statt:

• 09:30 Uhr | zusätzlich per Livestream
  • 11:30 Uhr | zusätzlich Livestream von 9:30 Uhr

Die Personenanzahl pro Gottesdienst ist auf 220 Personen beschränkt (180 im Saal/40 im UG mit Übertragung), deshalb ist eine Anmeldung erforderlich.

Hier geht es zur Anmeldung
(Die Tickets sind selbstverständlich kostenlos und dienen nur der Zugangskontrolle wegen der Personenbeschränkung.)

Bitte beachten Sie die Hinweise auf der Buchungsseite und in der Email zur Buchungs­bestätigung.
Die Tickets sind jeweils von Mittwoch 12 Uhr bis Sonntag vor der Veranstaltung buchbar.

Der Eingang ist nur im neuen Foyer möglich.

Jeden 1. Sonntag im Monat feiern wir das Abendmahl um 18 Uhr.

09:30 Uhr Gottesdienst | mit Russisch-Übersetzung
11:30 Uhr Gottesdienst | nach Bedarf mit Englisch-Übersetzung
Benötigen Sie eine Übersetzung ins Englische? Dann schreiben Sie uns eine kurze Email an: info@freikirche.koeln

Covid-19 Maßnahmen

Die Sitzverteilung
Zwischen den Reihen befindet sich nun mehr Platz, sodass nach vorne und hinten der Sicherheitsabstand gewährleistet ist.

Wir empfehlen allen einen Mundschutz. Dieser muss auch beim Singen getragen werden.

Die Kollekte
Bei der Kollekte werden die Becher aus hygienischen Gründen nicht wie gewöhnlich durch jeden einzelnen weitergereicht, sondern nur durch den jeweiligen Mitarbeiter.

Das Brot wird bereits vorher (mit Handschuhen) gebrochen. Die Verteiler des Abendmahls sind verpflichtet einen Mundschutz zu tragen. Die Brotkörbe werden nicht durch die Reihen gereicht. Vielmehr gehen die Verteiler durch die Reihen und werden mit kleinen Zangen das Brot in die Hände der Teilnehmer legen, sodass nicht jeder in den Brotkorb greift.

Diese Regelungen sollen dem Schutz der Gesundheit dienen und uns weiterhin Versammlungen ermöglichen, um Gemeinschaft zu erfahren.
Lasst uns mit dem Gottesdienstbesuch zeigen, dass uns der Glaube und die Begegnung mit Jesus Christus und den anderen Mitchristen wichtig ist, auch wenn Distanz einzuhalten ist.