Gottesdienst mit Anmeldung

Feiern Sie mit uns Gottesdienst!

Herzliche Einladung zum Gottesdienst!

Es finden jeden Sonntag drei identische Gottesdienste statt:

• 09:00 Uhr
  • 11:00 Uhr | mit Livestream
  • 13:00 Uhr
  • 15:00 Uhr | russischer Gottesdienst (ohne Anmeldung)

Für den Besuch der Gottesdienste ist eine Anmeldung erforderlich. Das dient der besseren Verteilung auf die drei Gottesdienste.

Ticketbuchung von Donnerstag, 19 Uhr bis Sonntag vor der Veranstaltung möglich.

Bitte beachten Sie die Hinweise auf der Buchungsseite und in der Email zur Buchungs­bestätigung.

Stornierung
Sollten Sie die Anmeldung bzw. das Ticket stornieren wollen, dann können Sie das gerne über den Link in Ihrer Bestätigungs-Email tun.

Abendmahl
Jeden 1. Sonntag im Monat feiern wir das Abendmahl am Vormittag in allen drei Gottesdiensten.

13 Uhr Gottesdienst | in Persich (1. Sonntag im Monat/Abendmahl)

Covid-19 Maßnahmen

Die Sitzverteilung
Zwischen den Reihen befindet sich nun mehr Platz, sodass nach vorne und hinten der Sicherheitsabstand gewährleistet ist.

Wir empfehlen allen einen Mundschutz. Dieser muss auch beim Singen getragen werden.

Die Kollekte
Bei der Kollekte werden die Becher aus hygienischen Gründen nicht wie gewöhnlich durch jeden einzelnen weitergereicht, sondern nur durch den jeweiligen Mitarbeiter.

Das Brot wird bereits vorher (mit Handschuhen) gebrochen. Die Verteiler des Abendmahls sind verpflichtet einen Mundschutz zu tragen. Die Brotkörbe werden nicht durch die Reihen gereicht. Vielmehr gehen die Verteiler durch die Reihen und werden mit kleinen Zangen das Brot in die Hände der Teilnehmer legen, sodass nicht jeder in den Brotkorb greift.

Diese Regelungen sollen dem Schutz der Gesundheit dienen und uns weiterhin Versammlungen ermöglichen, um Gemeinschaft zu erfahren.
Lasst uns mit dem Gottesdienstbesuch zeigen, dass uns der Glaube und die Begegnung mit Jesus Christus und den anderen Mitchristen wichtig ist, auch wenn Distanz einzuhalten ist.